info@ahv-company.com

Новости

Фруктовый рай: на полках красноярских магазинов появились новые соки-суперфуды

Напитки-суперфуды — это соки и нектары, богатые витаминами и минералами. Они обладают повышенной ценностью для человеческого организма, и употреблять их в пищу рекомендуется всем тем, кто заботится о собственном здоровье. 

 

О выпуске новых соков и нектаров под маркой «Real Juice» объявила красноярская компания «Свой сад». Так, покупатели теперь могут наслаждаться соками и нектарами, изготовленными местным производителем из вишни, апельсина, манго, граната и яблока. Кроме того, по данным компании, она теперь выпускает томатный сок с добавлением соли. В дальнейшем ассортимент производителя будет расширяться. 

 

Почему эти напитки можно смело отнести к категории суперфуда? Все дело в том, что они производятся из лучших сортов ягод и фруктов и обладают приятным насыщенным вкусом. 

 

Кому будут полезны натуральные напитки «RJ»? Практически всем, в том числе:

 

  • людям, соблюдающим диеты;
  • спортсменам;
  • офисным работникам и т.д. 

 

При выпуске соков и нектаров компания использует фрукты и ягоды, употребление которых в пищу приносит организму максимум пользы. Так, например, тыква улучшает работу желудочно-кишечного тракта и кровообращение, понижает содержание вредного холестерина в крови и нормализует обмен веществ. Или взять, скажем, манго: оно обладает иммунномоделирующим, антиоксидантным, тонизирующим и общеукрепляющим свойствами. 

 

Что самое важное — все напитки от красноярского производителя не содержат в себе вредных добавок, они производятся из натуральных компонентов и разливаются в экологически чистые емкости. 

 

Примечательно, что все сырье поставляется на фабрику напрямую из стран, где произрастают фрукты и ягоды. Речь идет об Испании, Италии, Бразилии, Китае, Нидерландах, Индии и Азербайджане. Часть сырья поставляется отечественными сельхозпроизводителями. 

 

Качество, подтвержденное наградами 

 

Высокое качество соков и нектаров предприятия «Свой сад» — это не просто слова, а факт, подтвержденный многочисленными международными наградами. Так, на конкурсе «Лучший продукт – 2024» медалями были отмечены манговый и гранатовый соки «Real Juice». Добавим, что конкурс прошел в рамках 31-й Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПродЭкспо». Кроме того, на Международной продовольственной выставке «PeterFood 2023» тыквенный нектар красноярского производителя получил золотую медаль. Также жюри отметило серебряной медалью лимонад со вкусом мохито и клубники, а премию «Выбор сетей» получил вишневый нектар. 

 

О предприятии 

 

Сегодня компания «Свой сад» занимает лидерские позиции среди производителей продуктов питания в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке производителем безалкогольных напитков. В ассортимент предприятия входят соки, нектары, лимонады и сиропы, которые имеют превосходное качество и выпускаются строго в соответствии с ГОСТами. Так, покупателям хорошо известны уже упомянутые премиальные соки и лимонады ТМ «Real Juice». 

 

Получать международные награды, а также признание и любовь потребителей компании позволяет применение наиболее передовых для отрасли технологий. Их внедрение потребовало от предприятия модернизации производства, которая была успешно проведена в 2022 году и обошлась организации в 650 млн рублей. В настоящее время на предприятии «Свой сад» применяется оборудование от ведущих европейских производителей.  Его возможности, а также особенности технологического процесса позволяют сохранять в напитках все питательные вещества. Совершенствование производственных процессов продолжается в компании и по сей день. 

 

В настоящее время мощности предприятия достаточно для выпуска 149 тонн продукции в день, а ассортимент компании насчитывает свыше 80 наименований. Производство работает по стандартам ХАССП. Данная система устанавливается на пищевых предприятиях с целью безопасного управления всей цепочкой изготовления товаров, от приобретения и хранения сырья до реализации готовой продукции. С помощью ХАССП на предприятии анализируют риски, которые могут возникнуть на разных этапах производства товаров, а затем выделяет наиболее критичные из них и работают над их устранением. 

 

Не соками едиными 

 

Помимо соков и нектаров, компания «Свой сад» также выпускает концентрированные сиропы «Droppy», предназначенные для домашнего использования и использования профессионалами, способные раскрыть вкус любого блюда или напитка, сделав его более сочным и насыщенным. Сиропы добавляют в кондитерские изделия, кофе, мороженое и коктейли. Как и в случае с соками и нектарами, их производят только из натуральных ингредиентов. Так как продукция компании производится по уникальным рецептам, которые учитывают оттенки каждого вкуса, на выставке «Лучший продукт – 2024» сиропы получили высочайшие оценки. Жюри конкурса отметило качество сиропов «Гренадин», «Желтый банан», «Соленая карамель» и «Блю Кюрасао» торговой марки «Droppy». 

 

Помимо этого, «Свой сад» предлагает покупателям классические лимонады «Droppy» и «RJ», содержащие натуральные соки и растительные травы и имеющие вкусы, хорошо знакомые всем с детства. Лимонады изготавливают на сахаре, без добавления искусственных подсластителей. 

 

Планы 

 

В дальнейшем компания планирует строительство нового производственного комплекса площадью 36 тыс. кв. м и тепличного комплекса площадью 33 га. На втором заводе компания будет выпускать соусы, детское питание и энергетические напитки. Как ожидается, в продаже появится напиток со вкусом колы — его будут производить по классической рецептуре и на основе артезианской воды. Ценители колы смогут наслаждаться вкусом популярного напитка, изготовленного на натуральных экстрактах. 

 

Линейка напитка, помимо традиционного варианта, будет включать в себя колу без сахара и колу со вкусами лимона, ванили и вишни. Еще одной новинкой в ассортименте предприятия станет питьевая вода «Тагарская». Ее планируют разливать с месторождения, находящегося возле озера с одноименным названием. 

 

Хотите лично убедиться в отличном качестве и превосходных вкусах напитков от компании «Свой сад»? Приобретайте продукцию производителя в местных супермаркетах, в том числе в магазинах сети «Красный Яр», «Командор», «Аллея», «Маяк». 

Все новости

fresh

Стать партнером

Заказать звонок

Заполнить анкету соискателя

Заявка на запрос каталога